Имя-Серолапа
Возраст-1,5года
Пол-Ж.
Характер (не менее 3 строк)- как и у всех собак: добрая, преданная, умная, справедливая... Но после одного случая сюда еще добавилось: свирепая, добросовестная, готовая защитить любого, кто сейчас в беде. Рада буду драться даже против своих! Победа не главное, главное участие! И не важно где когда, зачем и с кем, а так же против кого и почему... Ну еще вдобавок я застенчивая и влюбчивая... Так что держитесь от меня на расстоянии!
Внешность (не менее 3 строк,желательно с картинкой)-серая, как дым. Даже как бы выгорела шерсть чуть-чуть. Чуть пушистая. Глаза серые. Голубовато-серые точнее. Носик черненький. Ушки высокие, коротковатые для волка, но в пору для собаки. Одно ухо белое, как снег. Мордочка грусноваитая, но хорошо смотрится на фоне осеннего дождя...Лапы длинные, стройные, гладкие. На подушечке правой лапы родимое пятно - крест. Страшно, да???
Биография (не менее 4 строк)- Мама-собака, которая сбежала от людей. Она была тогда еще слишком мала, что бы справиться одна, но ее нашла волчица. Мама тогда выросла у волков, и там нашла свою любовь. Но к сожалению папа заболел смертельной болезнью и... умер. Как раз в тот день, когда родилась я и моя сестренка Белка. Она была серая, но ловкая и проворная, как этот пушистый зверек. Дальше я росла в своре. Мама была там вожаком. Белка была наследницей, но убежала из своры неизвестно куда...Зато я была там вожаком! Но я решила отдать пристол самй проворной волчице, а сама ушла в поисках нового дома. Еще я защищала волчат одиночки и это стало главным событием моей жизни...
Стая-Потухшего Огня
Статус в стае-Вожак
Личный статус-~Прошедший день уже обычное вчера...~
Сколько раз будете появляться на ролевой?- через день
Будете рекламировать? (обязательно!)-конечно!
Не забросите нас? (желательно нет)-Ни за что!
Ты собака,ну лан,принята.Статус поставь сама.Лэсс