Имя-Вирус
Возраст- 1.5
Пол-М
Характер (не менее 3 строк)-в самой сложной ситуации вирус онимает и действует тактично  прдумывая каждое жвижение и поэтому знает вроего враги всегда на шаг впереди его. за друзей.- горой. это все про него.  есль друг в беде тот бьет тревогу и мчится напомощь  супермен xD есть и недостатки ...очень доверчив даже сказатьслишком доверчивый...если втереться в доверие то легко обмануть и поэтому Вирус доверяет только избранным. новые друзья немного настораживают но когда уже полностью удостоверится что друг НАСТОЯЩИЙ то тот прекрасно доверит все свои секреты и сокровенные желания. насчет любви все сложно иногда вторую половину найти у него получается с большим трудом. в этом жестоком мире слинком много обмана и поэтому нужно быть начику! уши в остро и хвост трубой . очень винственный но также нежный но упрямый что бы разгадать все прелести его характера лучший способ это подружиться с ним.
Внешность (не менее 3 строк,желательно с картинкой)- ох зай я незнаю где пок картинку взять......
шкрка черная как ночь .длинные острые коготки . а остальное на фотке ( позже скину)
Биография (не менее 4 строк)-
начало жизни было сложным но что б жить умей крутиться так чо нужно было быть сильным с детства и преодалевать все трудности неостонавливаясь. мамы с папой  давно умерли вот  и причина всего одиночества. немного повзрослев Вирус обзавелся верными друзьями и жизнь пшла на лад. что будет дальше? чем все закончиться поканизвесно остается только наблюдать за следуйщими событиями
Стая- эээ...
Статус в стае- Жесть Оо
Личный статус-...Вирус в тебе...
Сколько раз будете появляться на ролевой?- ох детка я незнаю Оо
Будете рекламировать? (обязательно!)- порекламил
Не забросите нас? (желательно нет)- постараюсь ^ ^ тока помоги с началом  :disappointed:
Как я поняла ты одиночка,если стаю не выбрал.Так анкета хорошая.Принят,Лэсс