Имя - Бланш
Возраст - 2 года
Пол - Женский
Характер (не менее 3 строк) - Разные грани характера откроются, когда узнаешь Бланш. То она спокойна и нежна, то сосредоточена и серьезна, хитра и абсолютно безжалостна. И не стоит пытаться разгадать, где же настоящая она. На неприятные события или слова в свой адрес Бланш реагирует чрезвычайно спокойно, не подавая виду, что возможно ее чувства были задеты. Просто уходит в ответ - и все. Самый заинтересованный в ней может быть и заметит в глазах затаенную грусть, но... И этот огонек тут же пропадет, Бланш всегда чувствует излишний интерес к себе. Она не ищет друзей, не навязывает себя в качестве друга, испытывая склонность к одиночеству.
Внешность (не менее 3 строк, желательно с картинкой) - Красива? На любителя. Буровато-черная довольно длинная шерсть на животе становится коричневой. Мягкие, крепкие лапы, натренированные в беге служат надежно своей хозяйке в случае опасности. Небольшие уши, аккуратная морда. Отличительной чертой Бланш являются ее глаза - ярко-зеленые, блестящие, как молодая весенняя травка после дождя. Теперь в них притаилась грусть, задумчивость и почти полное отстутсвие веселья. Словно она забыла, как умела улыбаться.
Биография (не менее 4 строк) - Вместе навсегда... Кода-то мать, когда-то возлюбленная, а теперь просто одиночка в оглушительно-пустом мире. Как много переменилось, стерлось из памяти. Почти ничего не осталось, как и этого снега, растаявшего под лапой.
"... - Бланш! Бланш! Догоняй! Скорее! - Серая бежала с большой скоростью в сторону Солнечного холма, изредка хитро оглядываясь на сестру, отмечая, догоняет она или нет. Но Бланш едва поспевала.
- Что... что случилось? - с трудом выкрикнула волчица на бегу. Серая оглянулась снова и усмехнулась:
- Наш дорогой Длинный клык нашел себе соперника! Они сейчас дерутся! Может тебе повезет и пришлец придушит Клыка! А то тебе придется сойтись с этим хлыщом!
Бланш содрогнулась от отвращения. Ей совсем не нравился их вожак, который был для нее чужим - он водил их в места двуногих, где плохо и опасно пахло, после чего приходилось покидать места из-за многочисленных нападений и засад. Облав. Ловушек. Да, Бланш надеялась, что незнакомый волк придушит Клыка. Серая еще раз выразительно поторопила сестру и поторопилась сама к месту драки. Там все давно собрались в круг, ожидая завершения боя. Бланш спряталась под ель и терпеливо затаила дыхание. Неожиданно показался незнакомец - большой бурый волк, вышел из толпы, пошатываясь. Вот тут волчица и поняла, что пропала..."
Как же холодно, надо найти приют на ночь. Где-то здесь мы останавливались с Лобо в пещере, где же она? Там еще небольшая разворошенная елочка стояла... Вот! Вот эта расщелина. Наконец, убежище. Нужно только немного поспать. Если бы мы остались тут с Лобо, когда ушли из стаи, возможно... Нет, я устала от этих всевозможных "если" и "может быть". Не может. Мне сейчас можно слушать этот вой вьюги, да тяжелые воспоминания, не дающие покоя. Хотя и приносящие на время тепло. Скудное, дорогое. Ничего, скоро наступит весна, все раны лечатся ею.
"Это было замечательной логово на горе в расщелине - сухое и теплое. Лобо был рад, как ребенок, узнав, что Бланш носит их малышей. Определенно, их должно быть больше, чем один... Волчица изредка с нежностью поглядывала на довольного как никогда любимого и урчала. Ей нравился покой и сумрак их нового дома, сытость и лень. Вместе с Лобо они охотились ночью, при лунном свете, с большим успехом - эта местность кишела кроликами и прочей живностью, которой можно было вволю наесться. Время летело... Бланш разродилась четырьмя волчатами, которые не доставляли иных хлопот, кроме большой радости. Пока не случилась беда. Волчица ждала с охоты Лобо, она не могла сопровождать его пока. Волчата требовали большого внимания, но особенных проблем это не доставляло. Неожиданно донесся странный шорох. Бланш сжалась и принюхалась, это был нее ее волк. Большая рыжая кошка приближалась к их убежищу. Рыкнув на щенков, Бланш вышла из логова и встретила опасность лицом к лицу - завязалась кровавая драка. Неожиданный удар... Боль... темнота... Очнувшись, волчица нашла четыре разорванных тельца своих малышей и изодранного досмерти Лобо, а ниже на скалах тело пумы. Наверное ему удалось скинуть кошку. Впрочем, теперь Бланш об этом никогда не узнает. В памяти из того дня осталась только боль и собственный горестный вой, да на лапах и теле несколько глубоких рубцов..."
Но раны в душе оказались куда глубже. Я и не подозревала, в какую тьму погрузилась, раз даже белый день казался безлунной ночью. Прошел почти год, а для меня все еще четко чувствуются запахи и видятся образы моих любимых детей, моего мертвого, бездыханного Лобо. Сны стали реальнее моментов бодрствования, ведь там я вижу моего волка. Какие горести сравнятся с этими? Что может быть страшнее? Жду весну, она должна принести покой. Я точно знаю. Ведь в прошлую весну я была счастлива, как никогда...
Стая - Золотой Закат
Статус в стае - Охотник
Личный статус - ~...Бархат ночи...~
Сколько раз будете появляться на ролевой? - Пару раз в день
Будете рекламировать? (обязательно!) - Да
Не забросите нас? (желательно нет) - Нет
Принята,удачной игры,Лэсс